Оливки Iberica. Собирают оливки(маслины) вручную, чтобы не повредить ягоды оливы. Небольшой плод оливкового дерева включает целый комплекс полезных веществ, каждая маслина практически капсула из баночки с мульти витаминами, только еще и вкусная. Оливки (маслины) содержат много ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. А также аминокислот, в том числе и незаменимых они могут поступать в организм только из внешних источников и не синтезируются самостоятельно. Кроме того, оливки (маслины) богаты клетчаткой, минералами и витаминами. Столовые сорта оливок маринуют с косточкой или без нее. Плоды оливкового дерева входят в состав самых разных блюд от салатов до супов и брускетт. Следует попробовать менее популярные в нашей стране вяленые оливки.